九州职业技术学院自助式直饮水、生活开水、洗衣机项目招标公告

发布时间:2019-03-01 浏览次数:573

九州职业技术学院自助式直饮水、生活开水、洗衣机项目拟进行招标,欢迎符合资质要求的单位参与投标。

一、项目概况

1、项目编号:XZJZ2019-001

2、项目名称:九州职业技术学院自助直饮水、生活开水、洗衣机项目,详见“招标项目说明”。

二、投标人报名资质及要求

1、中华人民共和国境内注册的能够独立承担法律责任的法人均可参加投标人营业执照经营范围必须与本招标项目服务内容相符。前来参加投标的必须是单位法人或持有法人授权书。

2、投标单位信誉良好(提供AAA信用等级证书、重合同守信用证书、信用中国截图等证明)。

3、投标单位应具有高校自助式直饮水、生活开水、洗衣机服务业绩(近三年10份合约原件证明)。

4、投标单位未被列入(提供中国政府采购网截图证明)。

5、为保障服务质量,投标单位需有25名员工以上规模(以单位员工缴纳社保材料证明为准)。

6、投标单位须独立投标,不能联合投标。

报名时将对以上资料进行审核,审核未通过者不能参与投标。

三、报名及招标文件的获取

1、报名及购买招标文件时间:2019年3月1日至2019年3月6日下午16:00止,每天上午9:00-11:30、下午15:00-16:00 。

2、地点:九州职业技术学院后勤保卫处

3、报名需携带:营业执照原件、资质证书原件及复印件加盖公章;法人授权书原件;法人或授权代表身份证原件。报名时需提供以上材料原件及复印件加盖公章进行审核,缺少以上材料将不予报名。

4、标书费用:500元/份,现金缴纳,未中标不退。

四、投标及开标时间、地点

1、投标截止时间:2019年 03月6日下午16:00止。

2、开标时间:2019年03月上旬

3、开标地点:另行通知

4、各投标人在投标截止前务必自行查看有无答疑或更正公告,否则一切后果由投标人自负。

5、联系方式:0516-83432680


设置

返回原图
/